Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Елена 10.10.2016 21:19
Уважаемая Антонина! Спасибо большое за набор "Морской". Сегодня я его получила и реальность превзошла мои ожидания! Все очень четко подобрано, бесподобные фоны, учтены все мелочи, а дембельская шоколадка в очередной раз напомнила, что дембель приближается. Но я бы наверное добавила в этот набор фишки "С нами бог и Андреевский флаг". Пусть это будет дороже на 150 рублей, но ребята-матросы очень гордятся этими высказываниями, особенно про славный путь, а их в наборе нет. Я конечно дозаказала их у вас, благо есть еще время до прихода сына. Хочу пожелать Вам благополучия, процветания, новых идей и достижений! Спасибо за то, что вы создаете такие шедевры!

Ответ:
Елена, спасибо большое за Ваши добрые слова и пожелания в наш адрес! Мы счастливы)
Мы подумаем над Вашим предложением по фишкам, может быть добавим каки-то фразы именно по ВМФ

Анастасия 10.10.2016 16:57
Большущее вам спасибо! :) Все пришло в целости и сохранности, аккуратно запечатанное, качественно выполненное))
Отдельное спасибо за маленький презент!

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам! Рады радовать)

Наталья 09.10.2016 12:45
Просто в восторге!!! Качество отличное! Все хорошо упаковано, дошло в целости и сохранности. Спасибо большое что при заказе помогли с выбором, чтоб все мои идеи смогли воплотится в жизнь ) и спасибо за приятный призент)

Ответ:
Наталья, спасибо Вам за заказ! Мы очень рады, что на нашем пути встречаются именно такие доброжелательные и идейные заказчики. Спасибо!

Марина 06.10.2016 20:09
Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе репостов в контакте и выиграла! Большое спасибо. Качество отменное, все сделано с любовью, с большим вкусом, сбросили ссылки на мастер класс самостоятельного изготовления, надеюсь у меня все получиться. Буду всем своим знакомым рекомендовать этот замечательный магазин и внимательных сотрудников. Порадую своего солдата!

Ответ:
Марина, еще раз вас поздравляем! Верим, что такой Ваш подарок точно запомнится!

Злата 01.10.2016 10:43
Здравствуйте! Получила сегодня Вашу посылку. Огромное спасибо! Все такое милое и аккуратное! А самое главное с какой скоростью был обработан и отправлен заказ, не ожидала, что так скоро получу. И конечно спасибо за подарок:)

Ответ:
Злата, всегда пожалуйста! Мы стараемся)

Екатерина 29.09.2016 10:35
Заказ пришел быстро, все качественно. Заказом очень довольна, буду заказывать еще материал для армейского альбома. Спасибо Вам огромное, и спасибо за подарочек, очень приятно. Успехов Вам!!!

Ответ:
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! И Вам творческих успехов и удачи!

Наталия 28.09.2016 09:18
Здравствуйте! Заказ получила очень быстро. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!! Мне все очень понравилось, с головой ушла в работу по изготовлению армейского альбома. Вся моя семья в восторге!!! Рекомендую всем Ваш магазин!!!

Ответ:
Наталия, Ваши слова - бальзам на нашу душу!) Творческих успехов Вам и неиссякаемого вдохновения!

Ирина 27.09.2016 18:36
Спасибо огромное! Доставили быстро и качество на высоте!буду обращаться!

Ответ:
Ирина, спасибо! Всегда рады Вам! Творческих успехов!

Людмила 22.09.2016 19:48
Добрый вечер!посылку получила.большое спасибо,что заказывала все пришло,качественно и быстро.Успехов в дальнейшем.

Ответ:
Людмила, спасибо Вам за отзыв! И Вам успехов!

Валерия 22.09.2016 10:55
Здравствуйте, получила заказ в целости и сохранности, даже не догадывалась, что все на столько качественно и детально проработанно. Большое Вам спасибо за качество, внимание и индивидуальный подход к клиентам! Дальнейшего Вам процветания!

Ответ:
Валерия, спасибо! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Всегда рады Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: