Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Злата 01.10.2016 10:43
Здравствуйте! Получила сегодня Вашу посылку. Огромное спасибо! Все такое милое и аккуратное! А самое главное с какой скоростью был обработан и отправлен заказ, не ожидала, что так скоро получу. И конечно спасибо за подарок:)

Ответ:
Злата, всегда пожалуйста! Мы стараемся)

Екатерина 29.09.2016 10:35
Заказ пришел быстро, все качественно. Заказом очень довольна, буду заказывать еще материал для армейского альбома. Спасибо Вам огромное, и спасибо за подарочек, очень приятно. Успехов Вам!!!

Ответ:
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! И Вам творческих успехов и удачи!

Наталия 28.09.2016 09:18
Здравствуйте! Заказ получила очень быстро. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!!! Мне все очень понравилось, с головой ушла в работу по изготовлению армейского альбома. Вся моя семья в восторге!!! Рекомендую всем Ваш магазин!!!

Ответ:
Наталия, Ваши слова - бальзам на нашу душу!) Творческих успехов Вам и неиссякаемого вдохновения!

Ирина 27.09.2016 18:36
Спасибо огромное! Доставили быстро и качество на высоте!буду обращаться!

Ответ:
Ирина, спасибо! Всегда рады Вам! Творческих успехов!

Людмила 22.09.2016 19:48
Добрый вечер!посылку получила.большое спасибо,что заказывала все пришло,качественно и быстро.Успехов в дальнейшем.

Ответ:
Людмила, спасибо Вам за отзыв! И Вам успехов!

Валерия 22.09.2016 10:55
Здравствуйте, получила заказ в целости и сохранности, даже не догадывалась, что все на столько качественно и детально проработанно. Большое Вам спасибо за качество, внимание и индивидуальный подход к клиентам! Дальнейшего Вам процветания!

Ответ:
Валерия, спасибо! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Всегда рады Вам!

Полина 21.09.2016 18:39
Здравствуйте! Огромное спасибо! Качество отличное!!) Вы меня ОЧЕНЬ выручили, т.к. у нас в городе ни в одном магазине нет ни бумаги ни карточек для дембельских альбомов! Пришло все быстро, в целости и сохранности)) Отдельное спасибо за презент, неожиданно и приятно))
Процветания и неиссякаемого творческого вдохновения!)

Ответ:
Полина, спасибо Вам большое! Вам также творческих успехов и море вдохновения!

Людмила 29.08.2016 23:47
Большое спасибо,заказ получила.Все качественно,я довольна!и спасибо за подарок.успешной вам работы.

Ответ:
Людмила, спасибо! Мы очень рады! И Вам успехов в творчестве!

Евгения 29.08.2016 22:51
Получила вторую посылку, довооооольнаа) спасибо за качественный товар и быструю доставку. Надеюсь мой Солдат оценит) Спасибо!!!

Ответ:
Евгения, всегда рады Вам) Знаем, что красоту, созданную Вашими руками из наших материалов Ваш молодой человек точно оценит)

Галина 24.08.2016 07:17
Здравствуйте.Заказ-набор "стандарт" я получила, спасибо вам большое за вашу работу, всё продуманно и оригинально!Можно по старой традиции добавить между страницами листы из кальки. За подарок отдельное спасибо, надеюсь сыночку альбом понравится.Удачи вам!

Ответ:
Галина, спасибо за отзыв! Тоже надеемся, что Ваш сын оценит Вашим старания! Успехов Вам в оформлении альбома!
И да, спасибо, про кальку мы тоже обязательно подумаем.

*Имя:


E-mail:


*Текст: