Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Екатерина 14.11.2016 20:01
Здравствуйте, сегодня получила вашу посылку. Огромное вам спасибо за вашу работу. Все очень хорошее, качественное и аккуратное. Все дошло в целости и сохранности. Все таблички выполнены качественно. Посылка пришла очень быстро. Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно.

Ответ:
Екатерина, всегда пожалуйста! Успехов Вам!

Ольга 11.11.2016 20:38
Здравствуйте!!Сегодня получила свой заказ,Огромное Вам спасибо,что так ответственно и добросовестно выполняете свою работу. Все на высшем уровне:и набор,и упаковка,и обслуживание.Отдельное спасибо за подарок,очень приятно!Буду всем рекомендовать Ваш сайт.И думаю,что сама не раз еще воспользуюсь Вашими услугами.

Ответ:
Ольга, всегда рады будем видеть Вас в нашем магазине! Спасибо Вам за Вас, таких замечательных наших клиентов!

Альбина 09.11.2016 11:33
Здравствуйте! Вчера получила свой заказ, с учетом праздников добрался до меня за 6 дней. Заказывала набор стандарт,было много вопросов,на все я получила ответы и теперь очень довольна. Качество альбома и всех дополнительных элементов отличное! Мой отец военнослужащий со стажем,с интересом рассматривал посылку, во времена его службы такого не было,поэтому буду заказывать альбом и для него. Хочу выразить благодарность за терпение,советы и подарок вложенный в заказ. Творческих успехов и побольше заказов!

Ответ:
Альбина, спасибо за Ваш отзыв! Если даже и Ваш отец оценил, то это для нас почетно вдвойне! Спасибо-спасибо!)

Дарья 31.10.2016 21:00
С замиранием сердца ездила забирать посылку и какую радость я испытала, когда увидела альбом! Все сделано очень качественно, из хороших материалов. Заказ пришел очень быстро, в течение 6 дней. Спасибо Антонине, что оперативно отвечала на вопросы, которые ей наверно задает каждый второй. Я очень довольна!

Ответ:
Мы также с замиранием сердца ждем от наших дорогих покупателей вестей о получении альбомов. Ведь многие переживают, что на картинке совсем не так, как будет вживую.
И мы так счастливы, когда приходят такие отзывы!) Спасибо Вам, Дарья!

Елена 22.10.2016 11:36
Антонина и Евгений! Получила Вашу посылку, очень понравился альбом, качество на высшем уровне!
Спасибо Вам большое за то, что с помощью ваших альбомов останутся прекрасные воспоминания о пройденной службе, о друзьях -товарищах и самых близких, которые с нетерпением ждут возвращения своих любимых!
Творческих успехов Вам и процветания!

Ответ:
Елена, спасибо! Мы искренне рады, что наша работа приносит радость!)

Ирина 20.10.2016 15:45
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! сегодня прошла посылка,столько положительных эмоций!!!! быстрая доставка,всё очень хорошо упаковано,успехов Вам и огромное спасибо!

Ответ:
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что наши посылочки приносят радость! Всегда рады Вам)

Елена 10.10.2016 21:19
Уважаемая Антонина! Спасибо большое за набор "Морской". Сегодня я его получила и реальность превзошла мои ожидания! Все очень четко подобрано, бесподобные фоны, учтены все мелочи, а дембельская шоколадка в очередной раз напомнила, что дембель приближается. Но я бы наверное добавила в этот набор фишки "С нами бог и Андреевский флаг". Пусть это будет дороже на 150 рублей, но ребята-матросы очень гордятся этими высказываниями, особенно про славный путь, а их в наборе нет. Я конечно дозаказала их у вас, благо есть еще время до прихода сына. Хочу пожелать Вам благополучия, процветания, новых идей и достижений! Спасибо за то, что вы создаете такие шедевры!

Ответ:
Елена, спасибо большое за Ваши добрые слова и пожелания в наш адрес! Мы счастливы)
Мы подумаем над Вашим предложением по фишкам, может быть добавим каки-то фразы именно по ВМФ

Анастасия 10.10.2016 16:57
Большущее вам спасибо! :) Все пришло в целости и сохранности, аккуратно запечатанное, качественно выполненное))
Отдельное спасибо за маленький презент!

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам! Рады радовать)

Наталья 09.10.2016 12:45
Просто в восторге!!! Качество отличное! Все хорошо упаковано, дошло в целости и сохранности. Спасибо большое что при заказе помогли с выбором, чтоб все мои идеи смогли воплотится в жизнь ) и спасибо за приятный призент)

Ответ:
Наталья, спасибо Вам за заказ! Мы очень рады, что на нашем пути встречаются именно такие доброжелательные и идейные заказчики. Спасибо!

Марина 06.10.2016 20:09
Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе репостов в контакте и выиграла! Большое спасибо. Качество отменное, все сделано с любовью, с большим вкусом, сбросили ссылки на мастер класс самостоятельного изготовления, надеюсь у меня все получиться. Буду всем своим знакомым рекомендовать этот замечательный магазин и внимательных сотрудников. Порадую своего солдата!

Ответ:
Марина, еще раз вас поздравляем! Верим, что такой Ваш подарок точно запомнится!

*Имя:


E-mail:


*Текст: