Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Юлия 21.12.2016 16:50
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ.
Спасибо большущее, доставка быстрая, ещё очень приятный момент - шоколадка внутри, заставляет непроизвольно улыбаться. :)
Качество и размеры товара больше, чем устроили !
Антонина Владимировна, спасииииииибо Вам большое, буду ещё у Вас заказывать! :)

Ответ:
Юлия, спасибо! Вам за отзыв! Мы очень рады, что доставляем Вам частичку радости и заставляем улыбаться!) Успехов Вам и море вдохновения!

Елена 10.12.2016 21:32
Большое спасибо! Посылку получили. Все очень понравилось!!! Успехов Вам в вашем деле!
И отдельное спасибо за подарочек!!! Очень приятно)

Ответ:
Елена, всегда пожалуйста!
И Вам удачи и приятного творчества!

Ольга 02.12.2016 18:56
Здравствуйте. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши бесценные труды! Посылка дошла в максимально короткие сроки, что несказанно порадовало. Ваши консультации и советы очень помогли при выборе подходящего набора альбома и подбору деталей к нему. Отдельное спасибо за отзывчивость, доступность и наглядность в объяснении сроков, оформления заказа и самого альбома. Уже нетерпиться приступить к внутреннему декорированию. Безумно радует качество альбома, дизайн листов для скрапбукинга и других деталей для оформления. Есть все необходимое для творчества. Приятно удивил маленький сюрприз :) Еще раз благодарю за проделанную работу! Вы - мастера своего дела. Желаю успехов и творческого развития!

Ответ:
Ольга, спасибо Вам за заказ! Верим, что у Вас получится самый лучший альбом!) Безграничного вдохновения и счастливого творчества!

Наталья 16.11.2016 09:21
Здравствуйте! Вчера получила свой первый заказ, я в восторге, все безумно понравилось! Продавец супер, обслуживание на высшем уровне! Информировали на всем протяжении заказа! Все аккуратно сложено! Отдельно спасибо за подарок и шоколадку! Очень-очень приятно!

Ответ:
Наталья, и нам очень приятно, что наши посылки приносят радость! Всегда рады Вам!

Екатерина 14.11.2016 20:01
Здравствуйте, сегодня получила вашу посылку. Огромное вам спасибо за вашу работу. Все очень хорошее, качественное и аккуратное. Все дошло в целости и сохранности. Все таблички выполнены качественно. Посылка пришла очень быстро. Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно.

Ответ:
Екатерина, всегда пожалуйста! Успехов Вам!

Ольга 11.11.2016 20:38
Здравствуйте!!Сегодня получила свой заказ,Огромное Вам спасибо,что так ответственно и добросовестно выполняете свою работу. Все на высшем уровне:и набор,и упаковка,и обслуживание.Отдельное спасибо за подарок,очень приятно!Буду всем рекомендовать Ваш сайт.И думаю,что сама не раз еще воспользуюсь Вашими услугами.

Ответ:
Ольга, всегда рады будем видеть Вас в нашем магазине! Спасибо Вам за Вас, таких замечательных наших клиентов!

Альбина 09.11.2016 11:33
Здравствуйте! Вчера получила свой заказ, с учетом праздников добрался до меня за 6 дней. Заказывала набор стандарт,было много вопросов,на все я получила ответы и теперь очень довольна. Качество альбома и всех дополнительных элементов отличное! Мой отец военнослужащий со стажем,с интересом рассматривал посылку, во времена его службы такого не было,поэтому буду заказывать альбом и для него. Хочу выразить благодарность за терпение,советы и подарок вложенный в заказ. Творческих успехов и побольше заказов!

Ответ:
Альбина, спасибо за Ваш отзыв! Если даже и Ваш отец оценил, то это для нас почетно вдвойне! Спасибо-спасибо!)

Дарья 31.10.2016 21:00
С замиранием сердца ездила забирать посылку и какую радость я испытала, когда увидела альбом! Все сделано очень качественно, из хороших материалов. Заказ пришел очень быстро, в течение 6 дней. Спасибо Антонине, что оперативно отвечала на вопросы, которые ей наверно задает каждый второй. Я очень довольна!

Ответ:
Мы также с замиранием сердца ждем от наших дорогих покупателей вестей о получении альбомов. Ведь многие переживают, что на картинке совсем не так, как будет вживую.
И мы так счастливы, когда приходят такие отзывы!) Спасибо Вам, Дарья!

Елена 22.10.2016 11:36
Антонина и Евгений! Получила Вашу посылку, очень понравился альбом, качество на высшем уровне!
Спасибо Вам большое за то, что с помощью ваших альбомов останутся прекрасные воспоминания о пройденной службе, о друзьях -товарищах и самых близких, которые с нетерпением ждут возвращения своих любимых!
Творческих успехов Вам и процветания!

Ответ:
Елена, спасибо! Мы искренне рады, что наша работа приносит радость!)

Ирина 20.10.2016 15:45
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! сегодня прошла посылка,столько положительных эмоций!!!! быстрая доставка,всё очень хорошо упаковано,успехов Вам и огромное спасибо!

Ответ:
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что наши посылочки приносят радость! Всегда рады Вам)

*Имя:


E-mail:


*Текст: