Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ]

Ксения 13.10.2015 07:10
Данный интернет магазин я нашла случайно, ища материал для дембельского альбома своему мужу. Я смогла заказать всё необходимое в одном месте, что не может не радовать. Пришла посылка быстро, Антонина всегда была на связи, заказ обработали быстро. И самое приятное и неожиданное это маленькая шоколадка и надпись от руки с пожеланиями творческих успехов. Спасибо Вам огромнейшее, я Ваш постоянный покупатель теперь))))

Ответ:
Ксения, мы очень любим наших клиентов, собираем заказы с душой и стараемся всегда радовать Вас!

Наталья 12.10.2015 08:09
Антонина, я не перестаю Вами восхищаться который день, альбом просто сказка! Вы большая молодец, я даже не ожидала, что будет настолько круто. Получив фотографии еще не оконченного альбома, уже был восторг и море положительных эмоций. В живую это смотрится гораздо интереснее, множество мелких деталей, всё объемное, можно пощупать со всех сторон:) Хочется отметить высокое качество и аккуратность! Еще раз огромное спасибо!))

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что угадала все в оформлении и все Вам по душе) Надеюсь, альбом сохранит надолго все воспоминания о Вашем нелегком времени разлуки

Дарья 04.09.2015 03:13
Добрый день! Нашла ваш интернет-магазин случайно в интернете, сначала немного переживала, но. Сегодня получила вашу посылку! Мне всё так понравилось! Я в восторге! Как все аккуратно и бережно упаковано! А особенно приятна надпись от руки! Спасибо огромное за такое чудо! Большой привет с Дальнего Востока!

Ответ:
Дарья, спасибо за добрые слова! Мы очень любим, что мы делаем. Мы рады, что все это не зря)

Дарья 03.08.2015 10:11
Здравствуйте! Сегодня забрала посылку, всё очень понравилось! Спасибо Вам большое) Рада, что наткнулась на Ваш магазин, т.к. больше нигде таких материалов не встречала!

Ответ:
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся радовать)

Анастасия 24.06.2015 15:02
Сегодня получила посылочку))) спасибо вам большое! Все безумно понравилось) рада, что наткнулась на ваш сайт и решилась заказать. Еще раз спасибо и творческих успехов вам

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам! Вам тоже успехов!

Эндже 15.06.2015 15:42
Сегодня пришел мой заказ! Моему счастью нет придела! Доставка быстрая, качество альбома на высшем уровне! Обязательно буду Вас всем рекомендовать! Всей команде lovely moment огромное спасибо!!!

Ответ:
Энджэ, мы счастливы, спасибо!) От всей нашей команды - пожалуйста!

Екатерина 02.06.2015 14:35
Заказ пришел через неделю,все оперативно.Качество просто супер!Очень порадовала упаковка материалов,все очень качественно!Думаю,буду заказывать еще.

Ответ:
Екатерина, спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Светлана 23.05.2015 13:00
Добрый день. посылку получила спустя неделю после отправления. понравилось то, как было всё упаковано. доставили всё в целости. надеюсь. что ещё не раз обращусь к вам за материалами. буду рада оповещениям о новинках и новостях магазина

Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Постараемся сделать рассылку, потому что у нас много идей и планов)

Алябьева Татьяна Станиславовна 13.04.2015 05:53
Сегодня получила свой заказ.Дембельский альбом отличного качества.Спасибо вам за полученое удовольствие при работе с вашим магазином.Все в работе четко отлажено,да и цены радуют.С уважением Алябьва Т.С.

Ответ:
Татьяна, спасибо Вам за душевный отзыв! Всегда рады Вам!

Екатерина 01.04.2015 08:35
Большое спасибо за организованную и оперативную работу! Получила посылку, всеми материалами очень довольна!

Ответ:
Екатерина, спасибо! Успехов и удачи Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: