Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ]

Гузалия 27.02.2015 10:51
Спасибо большое ))) Получила свой заказ , мне очень все понравилась ))Еще раз вам большое спасибо ))

Ответ:
Гузалия, всегда пожалуйста!)

Елена 19.02.2015 11:12
Спасибо большое за Вашу работу!!! Заказывала альбом моряка - очень качественно и замечательно изготовлен!! Отдельное спасибо Ирине за постоянную связь и оперативность в работе!! С Вами приятно иметь дело! Успехов и процветания!!

Ответ:
Елена, Ирине все передадим. Спасибо за теплоту Ваших слов!

Юля 18.02.2015 03:41
Спасибо, заказ получила! Всё хорошо упаковано, дошло быстро, очень понравилось.
Удачи и процветания вам!

Ответ:
Юля, мы очень рады! Успехов Вам!

Марина 19.01.2015 12:27
Огромное спасибо за посылочку! Все пришло очень быстро, качество материалов потрясающее. Сделаю дозаказ, заказала всего 1 набор бумаги. Желаю вам успехов и процветания! Как здорово, что я нашла вас в интернете!

Ответ:
Марина, спасибо! Мы тоже очень рады, что Вы нас нашли! Успехов Вам и вдохновения!

Мелена 18.01.2015 17:38
Огромное Вам спасибо!Заказ привезли ,всё понравилось.Качество отличное.Как хорошо что есть такой магазин где каждый может выбрать себе всё что нужно для творчества.Ещё раз спасибо и с праздниками Вас и всю вашу замечательную команду...

Ответ:
Мелена, спасибо за добрые слова! Вас также с праздником!

Юлия 17.01.2015 09:02
Вчера пришла моя посылка.Спасибо Вам за быстроту и качество материалов, все очень красивое и качественное.Буду творить с удовольствием:))А Вам процветания и творческих успехов.

Ответ:
Юлия, вдохновения Вам и море идей:)

Анастасия 17.12.2014 11:11
Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу!!!Заказ оформили быстро, всегда поддерживали обратную связь, все пришло в полном объеме и очень быстро! Желаю Вам успехов в работе, больше интересных заказов!

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам за отзыв!

Анастасия 06.12.2014 13:30
Спасибо огромное за материалы для создания альбома, сегодня получила посылочку. Буду творить с удовольствием. Желаю вам успехов и процветания в творчестве!!!

Ответ:
Анастасия, море вдохновения Вам!)

Елена 24.11.2014 12:54
Понравились и надписи и бумага, и наборы самоклеящихся украшений! Все произошло оперативно! Очень приятно, что постоянно информировали о состоянии заказа! Спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо! Мы стараемся всегда поддерживать связь, чтобы Вы не переживали и знали, когда ожидать посылочку от нас)

Юлия 10.11.2014 07:32
Спасибо Вам большое за ваши материалы. Это то, что я так долго искала, товар качественный, заказ был быстро обработан и доставлен, за что Вам ещё раз огромное СПАСИБО!

Ответ:
Юлия, пожалуйста! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!

*Имя:


E-mail:


*Текст: