Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Юна 22.12.2015 06:08
Получила заказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Ответ:
Юна, всегда пожалуйста! Вас также с наступающими праздниками! Всех благ Вам!

Екатерина 18.11.2015 20:44
Здравствуйте! Сегодня получила посылку, ВсЁ очень понравилось! Вы крутые! Спасибо!!!!

Ответ:
Екатерина, спасибо!)

Надежда Рядинская 14.11.2015 09:13
Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Спасибо всем сотрудникам за очень быструю, слаженную и оперативную работу. Материалами очень и очень довольна. Я в восторге! Отдельная благодарность за маленький сладкий презент и тёплые слова пожелания! Часто работаю с разными интернет - магазинами, но такое внимание первый раз.. Очень приятно! Желаю вам процветания и успехов!

Ответ:
Надежда, спасибо Вам большое! Удачи Вам во всех Ваших делах!

Швиденко Анна 12.11.2015 13:23
Спасибо вам огромное! Сегодня получила очередную посылочку от вас. Все очень нравится! Удачи вам и успехов во всем!!!!

Ответ:
Анна, всегда рады Вам) Неиссякаемого полета фантазии и вдохновения!

Евгений 11.11.2015 18:58
Получил долгожданный заказ. Антонина, большое спасибо за работу. Все очень аккуратно сделано безукоризненно. Дембельский альбом для сына делаю ему в подарок. Ему до ДМБ осталось 35 дней, так что я успею вклеить фото. Приятной неожиданностью стал маленький пакетик с визиткой и шоколадкой. Мелочь - а приятно! Упаковка альбома - аккуратно в пленку+ жесткая коробка. Чувствуются нежные женские руки, которые делаю добро! Спасибо всем, кто принимал участие в создании моего заказа!

Ответ:
Евгений, приятно получить от Вас весточку! Мы рады, что Вам все по душе! Пусть альбом хранит все самые добрые воспоминания об армии!

Алина 08.11.2015 07:30
Вчера получила посылку.Дошла довольно быстро.Спасибо Вам,материалами очень довольна)

Ответ:
Алина, спасибо за отзыв! Удачи Вам!

Дарья 21.10.2015 09:56
Хочу выразить огромную благодарность Антонинe Мусихиной, которая откликнулась на мой крик о помощи, которая сделала свою работу в кратчайшие сроки, которая воплотила мою идею и мою фантазию в реальность, которая учла все мои пожелания!
Это самый лучшая вещь в моей жизни! Это память - навечно!
Спасибо Вам, Антонина!
Не передать ощущения, когда вы рассматриваете этот альбом, когда вы читаете надписи, когда на каждой страничке есть потайной кармашек или разворотик...

Ответ:
Даша, спасибо за Ваши добрые слова! Знаю, что Вы цените мой труд и это самое дорогое для меня. Работы для Вас делать всегда легко, Вы же знаете)
Совет Вам да любовь! И до встречи на свадебном альбоме)

Светлана 13.10.2015 09:14
Сегодня пришла посылка,меньше чем через неделю! Спасибо вам большое! Всё очень хорошего качества,превзошло все мои ожидания! Безумно довольна! ☺️

Ответ:
Светлана, спасибо! Мы тоже рады)

Ксения 13.10.2015 07:10
Данный интернет магазин я нашла случайно, ища материал для дембельского альбома своему мужу. Я смогла заказать всё необходимое в одном месте, что не может не радовать. Пришла посылка быстро, Антонина всегда была на связи, заказ обработали быстро. И самое приятное и неожиданное это маленькая шоколадка и надпись от руки с пожеланиями творческих успехов. Спасибо Вам огромнейшее, я Ваш постоянный покупатель теперь))))

Ответ:
Ксения, мы очень любим наших клиентов, собираем заказы с душой и стараемся всегда радовать Вас!

Наталья 12.10.2015 08:09
Антонина, я не перестаю Вами восхищаться который день, альбом просто сказка! Вы большая молодец, я даже не ожидала, что будет настолько круто. Получив фотографии еще не оконченного альбома, уже был восторг и море положительных эмоций. В живую это смотрится гораздо интереснее, множество мелких деталей, всё объемное, можно пощупать со всех сторон:) Хочется отметить высокое качество и аккуратность! Еще раз огромное спасибо!))

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что угадала все в оформлении и все Вам по душе) Надеюсь, альбом сохранит надолго все воспоминания о Вашем нелегком времени разлуки

*Имя:


E-mail:


*Текст: