Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ]

Евгений 11.11.2015 18:58
Получил долгожданный заказ. Антонина, большое спасибо за работу. Все очень аккуратно сделано безукоризненно. Дембельский альбом для сына делаю ему в подарок. Ему до ДМБ осталось 35 дней, так что я успею вклеить фото. Приятной неожиданностью стал маленький пакетик с визиткой и шоколадкой. Мелочь - а приятно! Упаковка альбома - аккуратно в пленку+ жесткая коробка. Чувствуются нежные женские руки, которые делаю добро! Спасибо всем, кто принимал участие в создании моего заказа!

Ответ:
Евгений, приятно получить от Вас весточку! Мы рады, что Вам все по душе! Пусть альбом хранит все самые добрые воспоминания об армии!

Алина 08.11.2015 07:30
Вчера получила посылку.Дошла довольно быстро.Спасибо Вам,материалами очень довольна)

Ответ:
Алина, спасибо за отзыв! Удачи Вам!

Дарья 21.10.2015 09:56
Хочу выразить огромную благодарность Антонинe Мусихиной, которая откликнулась на мой крик о помощи, которая сделала свою работу в кратчайшие сроки, которая воплотила мою идею и мою фантазию в реальность, которая учла все мои пожелания!
Это самый лучшая вещь в моей жизни! Это память - навечно!
Спасибо Вам, Антонина!
Не передать ощущения, когда вы рассматриваете этот альбом, когда вы читаете надписи, когда на каждой страничке есть потайной кармашек или разворотик...

Ответ:
Даша, спасибо за Ваши добрые слова! Знаю, что Вы цените мой труд и это самое дорогое для меня. Работы для Вас делать всегда легко, Вы же знаете)
Совет Вам да любовь! И до встречи на свадебном альбоме)

Светлана 13.10.2015 09:14
Сегодня пришла посылка,меньше чем через неделю! Спасибо вам большое! Всё очень хорошего качества,превзошло все мои ожидания! Безумно довольна! ☺️

Ответ:
Светлана, спасибо! Мы тоже рады)

Ксения 13.10.2015 07:10
Данный интернет магазин я нашла случайно, ища материал для дембельского альбома своему мужу. Я смогла заказать всё необходимое в одном месте, что не может не радовать. Пришла посылка быстро, Антонина всегда была на связи, заказ обработали быстро. И самое приятное и неожиданное это маленькая шоколадка и надпись от руки с пожеланиями творческих успехов. Спасибо Вам огромнейшее, я Ваш постоянный покупатель теперь))))

Ответ:
Ксения, мы очень любим наших клиентов, собираем заказы с душой и стараемся всегда радовать Вас!

Наталья 12.10.2015 08:09
Антонина, я не перестаю Вами восхищаться который день, альбом просто сказка! Вы большая молодец, я даже не ожидала, что будет настолько круто. Получив фотографии еще не оконченного альбома, уже был восторг и море положительных эмоций. В живую это смотрится гораздо интереснее, множество мелких деталей, всё объемное, можно пощупать со всех сторон:) Хочется отметить высокое качество и аккуратность! Еще раз огромное спасибо!))

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что угадала все в оформлении и все Вам по душе) Надеюсь, альбом сохранит надолго все воспоминания о Вашем нелегком времени разлуки

Дарья 04.09.2015 03:13
Добрый день! Нашла ваш интернет-магазин случайно в интернете, сначала немного переживала, но. Сегодня получила вашу посылку! Мне всё так понравилось! Я в восторге! Как все аккуратно и бережно упаковано! А особенно приятна надпись от руки! Спасибо огромное за такое чудо! Большой привет с Дальнего Востока!

Ответ:
Дарья, спасибо за добрые слова! Мы очень любим, что мы делаем. Мы рады, что все это не зря)

Дарья 03.08.2015 10:11
Здравствуйте! Сегодня забрала посылку, всё очень понравилось! Спасибо Вам большое) Рада, что наткнулась на Ваш магазин, т.к. больше нигде таких материалов не встречала!

Ответ:
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся радовать)

Анастасия 24.06.2015 15:02
Сегодня получила посылочку))) спасибо вам большое! Все безумно понравилось) рада, что наткнулась на ваш сайт и решилась заказать. Еще раз спасибо и творческих успехов вам

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам! Вам тоже успехов!

Эндже 15.06.2015 15:42
Сегодня пришел мой заказ! Моему счастью нет придела! Доставка быстрая, качество альбома на высшем уровне! Обязательно буду Вас всем рекомендовать! Всей команде lovely moment огромное спасибо!!!

Ответ:
Энджэ, мы счастливы, спасибо!) От всей нашей команды - пожалуйста!

*Имя:


E-mail:


*Текст: