Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Наталья 14.03.2016 17:10
Заказала альбом "Премиум", очень довольна приобретением! Мне всё нравится: альбом шикарный, маленькие аккуратные украшения и картинки заботливо упакованы в конвертики, порадовал сюрприз в виде шоколадки. Спасибо вам за работу и внимание! Успехов вам!

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что все наши старания не зря и Вы цените наш труд!

Марина Лийлу 12.03.2016 13:38
Получила сегодня заказанный набор Премиум. Все так быстро пришло, как всегда отлично упаковано. Спасибо за подарочек, очень приятно! Качество переплета в обложке (шикарной) просто отличное! Листы фоновые такие классные, все украшалочки в отдельных конвертиках. Одно удовольствие будет работать над данным альбомом! Спасибо вам большое!

Ответ:
Марина, Вы знаете, что мы всегда рады Вам!) Удачи Вам в оформлении Вашего альбома и ждем Вам в нашем закрытом разделе

Ирина 04.03.2016 15:46
Получила заказ! доставка быстрая, я очень довольна. спасибо большое)

Ответ:
Ирина, спасибо Вам за заказ! Всегда пожалуйста!

Ирина 18.02.2016 08:53
Добрый день! Спасибо большое за отличный сервис. Получила посылку, все очень понравилось!

Ответ:
Ирина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Полина 01.02.2016 14:54
Спасибо большое!
Всегда боялась заказывать в интернете,это мой первый опыт.Забрала посылочку - все в наилучшем виде и вовремя) Если что понадобится - я к Вам)

Ответ:
Полина, всегда рады будем видеть Вас у нас в гостях! Рады, что первый опыт покупки в Интернете удачный!

Диана 30.01.2016 11:05
Спасибо большое! Всё очень ярко,красиво и аккуратно. Вы такие молодцы!!! Желаю Вам много клиентов,успехов,новых идей и здоровья!

Ответ:
Диана, спасибо за теплые пожелания! И Вам успехов!

Диана 27.01.2016 13:52
Спасибо огромное, все очень понравилось! Качество отличное! Еще и приятный бонус: )

Ответ:
Диана, всегда пожалуйста! Бонусы мы и сами очень любим)

Мария 26.01.2016 18:01
Получила заказ - всё просто супер! Благодарю! Лучшей бумаги для ДМБ альбома не найти) Шоколадка была вкусная))

Ответ:
Мария, спасибо за добрые слова! Мы стараемся)

Елена 26.01.2016 16:55
Сегодня получила заказ! Спасибо большое! Даже шоколадку положили! Качество заказанных мною товаров на 5+. Обязательно сделаю заказ еще!

Ответ:
Елена, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Желаем волшебного творчества!

Ирина 06.01.2016 11:28
Сегодня забрала посылочку! Очень довольна. Всё дошло. Спасибо огромное!

Ответ:
Ирина, всегда пожалуйста! Удачи и успехов Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: