Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Валентина 06.06.2016 17:31
Здравствуйте.Получила заказ,спасибо большое!Все,что заказывала -получила,все качественно,быстро.Чувствуется,что Вы работаете с душой и вниманием к людям.Желаю Вам побольше клиентов и успехов в дальнейшем!

Ответ:
Валентина, спасибо большое! Искренне рады, что у нас такие замечательные клиенты)

Александра 06.06.2016 17:02
Добрый день! Сегодня получила свой заказ набор "Премиум",эмоции переполняют) Все просто ВОЛШЕБНО!!! Качество отличное!!! Спасибо,спасибо,спасибо за работу,внимание и искренность к клиентам! Приятно удивил сюрпризик, за это отдельное СПАСИБО! Всего самого наилучшего в Ваших замечательных трудах!!!

Ответ:
Александра, спасибо Вам за такие приятные слова! Мы просто летаем от счастья)
Неиссякаемого Вам вдохновения! Верим, что Ваш альбом будет самым лучшим!

Ольга 31.05.2016 14:36
Добрый день! Я сегодня получила свой заказ "Набор премиум". Пришло всё быстро и заказ качественный! Я всем довольна! Спасибо Вам огромное! Безумно рада, что заказала именно у Вас!:)))

Ответ:
Ольга, мы очень рады) Море вдохновения Вам!

Маргарита 18.05.2016 09:39
Благодарю, заказ получила. Всё быстро, качественно упаковано. товар вне конкуренции, такого больше нигде нет!
Буду ещё заказывать.

Ответ:
Маргарита, мы стараемся)
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!

Светлана 16.05.2016 10:21
Добрый день! Заказ я свой получила,спасибо, все на высшем уровне!Благодарю за шоколадку) и отдельное большое спасибо за те самые уголки в счет подарка)! Крупных вам заказов и море позитива от покупателей!!! Успехов вам!

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за Ваш позитив и всегда добрые слова в наш адрес!)
Успехов Вам!

Светлана 23.04.2016 15:00
Добрый день! Сегодня получила свой заказ) У моего восторга нет предела, все очень-очень замечательно, я безумно рада, что у вас такой замечательный магазин и безумно приятно, что вы к клиентам относитесь с теплом и уважением!!! Все товары качественные и я думаю, с ними у меня все получится создать прекрасный дмб альбом, чтоб удивить и обрадовать своего любимого солдата)! Огромная благодарность за подарок(вырубки с картона) и за вашу визитку! Правда, уголки к альбому заказывала обычные,но в заказ уложили ажурные,т.к. по названию на тот момент они были одинаковы. Я ничуть не расстроилась ,т.к . у вас товар весь красив и орегинален! Благодарю за вашу оперативность за неделю в Беларусь заказ мой дошел и даже с доставкой домой)! Решила , что сейчас немножко освобожусь с домашними делами и быстро сделаю еще заказик у вас)!
Всего вам доброго и больших заказов от клиентов!!!!!

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за такие добрые слова в наш адрес! Нам очень приятно! Ради таких слов мы и работаем:)
И будет всегда рады видеть Вас с нашем магазине!

Евгения 14.04.2016 15:00
Добрый день! Сегодня получила свой заказ).Все просто замечательно! Все пришло как и заказывала:) только металлические уголки перепутаны(они просто записаны одинаково),заказывала простые прямые, а пришли с рисунком рельефные:) А так все пришло, все отличного качества).Большое спасибо за комплимент!( шоколадку с пожеланием) Обязательно обращусь еще!) Спасибо!

Ответ:
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Простите за нашу невнимательность! Да, уголки, как оказалось у нас назывались одинаково и мы не заметили, что у Вас заказаны другие. Уже все исправили, спасибо Вам большое!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Алена 14.04.2016 10:14
Доброе утро!Хотелось бы поблагодарить Вас за заказ!Обработали заявку и отправили очень быстро!Не прошло недели,как я уже получила посылку!Качество товара отличное! Обложку для альбома подготовила ,смотрится замечательно!Особенно приятно было получить карточку подписанную рукописно и вкусную шоколадку,это лишь подтверждает то,что к каждому клиенту вы подходите искренне! Спасибо Вам большое!

Ответ:
Алена, спасибо Вам за добрые слова! Мы очень любим то, что мы делаем. Спасибо, что цените это!)

Ирина 06.04.2016 11:44
Дорогие,lovely-moment.ru!
Сегодня получила заказ, счастье и восторг не сходят с лица =)
Все суууупер. С такими материалами у меня обязательно получится лучший дембельский альбом =*
Огромное Вам спасибо. Успехов в Ваших трудах и процветания.
P.S. Приятно удивил подарочек, спасибо Вам.

Ответ:
Ирина, спасибо Вам за такие добрые слова!
Вам удачи в оформлении! Верим, что все будет просто волшебно!)

Эльмира 29.03.2016 13:06
Добрый день! Получила сегодня заказ. Все понравилось, бумага отличная. Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо за шоколадку! Успехов и процветания Вам!

Ответ:
Эльмира, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

*Имя:


E-mail:


*Текст: