Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Евгения 14.04.2016 15:00
Добрый день! Сегодня получила свой заказ).Все просто замечательно! Все пришло как и заказывала:) только металлические уголки перепутаны(они просто записаны одинаково),заказывала простые прямые, а пришли с рисунком рельефные:) А так все пришло, все отличного качества).Большое спасибо за комплимент!( шоколадку с пожеланием) Обязательно обращусь еще!) Спасибо!

Ответ:
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Простите за нашу невнимательность! Да, уголки, как оказалось у нас назывались одинаково и мы не заметили, что у Вас заказаны другие. Уже все исправили, спасибо Вам большое!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Алена 14.04.2016 10:14
Доброе утро!Хотелось бы поблагодарить Вас за заказ!Обработали заявку и отправили очень быстро!Не прошло недели,как я уже получила посылку!Качество товара отличное! Обложку для альбома подготовила ,смотрится замечательно!Особенно приятно было получить карточку подписанную рукописно и вкусную шоколадку,это лишь подтверждает то,что к каждому клиенту вы подходите искренне! Спасибо Вам большое!

Ответ:
Алена, спасибо Вам за добрые слова! Мы очень любим то, что мы делаем. Спасибо, что цените это!)

Ирина 06.04.2016 11:44
Дорогие,lovely-moment.ru!
Сегодня получила заказ, счастье и восторг не сходят с лица =)
Все суууупер. С такими материалами у меня обязательно получится лучший дембельский альбом =*
Огромное Вам спасибо. Успехов в Ваших трудах и процветания.
P.S. Приятно удивил подарочек, спасибо Вам.

Ответ:
Ирина, спасибо Вам за такие добрые слова!
Вам удачи в оформлении! Верим, что все будет просто волшебно!)

Эльмира 29.03.2016 13:06
Добрый день! Получила сегодня заказ. Все понравилось, бумага отличная. Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо за шоколадку! Успехов и процветания Вам!

Ответ:
Эльмира, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Наталья 14.03.2016 17:10
Заказала альбом "Премиум", очень довольна приобретением! Мне всё нравится: альбом шикарный, маленькие аккуратные украшения и картинки заботливо упакованы в конвертики, порадовал сюрприз в виде шоколадки. Спасибо вам за работу и внимание! Успехов вам!

Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что все наши старания не зря и Вы цените наш труд!

Марина Лийлу 12.03.2016 13:38
Получила сегодня заказанный набор Премиум. Все так быстро пришло, как всегда отлично упаковано. Спасибо за подарочек, очень приятно! Качество переплета в обложке (шикарной) просто отличное! Листы фоновые такие классные, все украшалочки в отдельных конвертиках. Одно удовольствие будет работать над данным альбомом! Спасибо вам большое!

Ответ:
Марина, Вы знаете, что мы всегда рады Вам!) Удачи Вам в оформлении Вашего альбома и ждем Вам в нашем закрытом разделе

Ирина 04.03.2016 15:46
Получила заказ! доставка быстрая, я очень довольна. спасибо большое)

Ответ:
Ирина, спасибо Вам за заказ! Всегда пожалуйста!

Ирина 18.02.2016 08:53
Добрый день! Спасибо большое за отличный сервис. Получила посылку, все очень понравилось!

Ответ:
Ирина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Полина 01.02.2016 14:54
Спасибо большое!
Всегда боялась заказывать в интернете,это мой первый опыт.Забрала посылочку - все в наилучшем виде и вовремя) Если что понадобится - я к Вам)

Ответ:
Полина, всегда рады будем видеть Вас у нас в гостях! Рады, что первый опыт покупки в Интернете удачный!

Диана 30.01.2016 11:05
Спасибо большое! Всё очень ярко,красиво и аккуратно. Вы такие молодцы!!! Желаю Вам много клиентов,успехов,новых идей и здоровья!

Ответ:
Диана, спасибо за теплые пожелания! И Вам успехов!

*Имя:


E-mail:


*Текст: