Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Кристина 28.07.2016 19:05
Сегодня получила свой заказ. Все очень понравилось. Качество отличное, все согласно заказу. За шоколадку отдельное спасибо, очень приятно. Думаю и в дальнейшем буду заказывать в Вашем магазинчике. Удачи Вам!

Ответ:
Кристина, спасибо! Заглядывайте к нам, будем Вам рады)

Анна Косарева 12.07.2016 16:44
Сегодня получила свой заказик.Долго конечно шло,но внутри все целое.Спасибо большое за приятность)))))))Буду заказывать еще

Ответ:
Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся все отправить максимально оперативно. Вы оформили заказ в наш отпускной период и поэтому мы отправили Ваш заказ тогда, когда приступили к работе. Поэтому возможно Ваш заказ доставлялся чуть дольше, чем хотелось бы.

Всегда будем рады Вас видеть)

Лена 15.06.2016 11:17
Добрый день! Сегодня получила свой заказ) Спасибо вам огромное за такой прекрасный жетон. И отдельное спасибо за шоколадку, было очень приятно*) Успехов вам!

Ответ:
Лена, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Дарья 11.06.2016 07:31
Доброе утро! Спешу поблагодарить вас, в первую очередь за такую слаженную и быструю работу, заказ до Екатеринбурга дошел за три дня! Ну и конечно же спасибо огромное за такое отличное качество!
Желаю вам только процветания, успехов, новых вдохновений и достижений!

Ответ:
Дарья, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Приятного Вам творчества!

Валентина 06.06.2016 17:31
Здравствуйте.Получила заказ,спасибо большое!Все,что заказывала -получила,все качественно,быстро.Чувствуется,что Вы работаете с душой и вниманием к людям.Желаю Вам побольше клиентов и успехов в дальнейшем!

Ответ:
Валентина, спасибо большое! Искренне рады, что у нас такие замечательные клиенты)

Александра 06.06.2016 17:02
Добрый день! Сегодня получила свой заказ набор "Премиум",эмоции переполняют) Все просто ВОЛШЕБНО!!! Качество отличное!!! Спасибо,спасибо,спасибо за работу,внимание и искренность к клиентам! Приятно удивил сюрпризик, за это отдельное СПАСИБО! Всего самого наилучшего в Ваших замечательных трудах!!!

Ответ:
Александра, спасибо Вам за такие приятные слова! Мы просто летаем от счастья)
Неиссякаемого Вам вдохновения! Верим, что Ваш альбом будет самым лучшим!

Ольга 31.05.2016 14:36
Добрый день! Я сегодня получила свой заказ "Набор премиум". Пришло всё быстро и заказ качественный! Я всем довольна! Спасибо Вам огромное! Безумно рада, что заказала именно у Вас!:)))

Ответ:
Ольга, мы очень рады) Море вдохновения Вам!

Маргарита 18.05.2016 09:39
Благодарю, заказ получила. Всё быстро, качественно упаковано. товар вне конкуренции, такого больше нигде нет!
Буду ещё заказывать.

Ответ:
Маргарита, мы стараемся)
Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!

Светлана 16.05.2016 10:21
Добрый день! Заказ я свой получила,спасибо, все на высшем уровне!Благодарю за шоколадку) и отдельное большое спасибо за те самые уголки в счет подарка)! Крупных вам заказов и море позитива от покупателей!!! Успехов вам!

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за Ваш позитив и всегда добрые слова в наш адрес!)
Успехов Вам!

Светлана 23.04.2016 15:00
Добрый день! Сегодня получила свой заказ) У моего восторга нет предела, все очень-очень замечательно, я безумно рада, что у вас такой замечательный магазин и безумно приятно, что вы к клиентам относитесь с теплом и уважением!!! Все товары качественные и я думаю, с ними у меня все получится создать прекрасный дмб альбом, чтоб удивить и обрадовать своего любимого солдата)! Огромная благодарность за подарок(вырубки с картона) и за вашу визитку! Правда, уголки к альбому заказывала обычные,но в заказ уложили ажурные,т.к. по названию на тот момент они были одинаковы. Я ничуть не расстроилась ,т.к . у вас товар весь красив и орегинален! Благодарю за вашу оперативность за неделю в Беларусь заказ мой дошел и даже с доставкой домой)! Решила , что сейчас немножко освобожусь с домашними делами и быстро сделаю еще заказик у вас)!
Всего вам доброго и больших заказов от клиентов!!!!!

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за такие добрые слова в наш адрес! Нам очень приятно! Ради таких слов мы и работаем:)
И будет всегда рады видеть Вас с нашем магазине!

*Имя:


E-mail:


*Текст: