Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Полина 21.09.2016 18:39
Здравствуйте! Огромное спасибо! Качество отличное!!) Вы меня ОЧЕНЬ выручили, т.к. у нас в городе ни в одном магазине нет ни бумаги ни карточек для дембельских альбомов! Пришло все быстро, в целости и сохранности)) Отдельное спасибо за презент, неожиданно и приятно))
Процветания и неиссякаемого творческого вдохновения!)

Ответ:
Полина, спасибо Вам большое! Вам также творческих успехов и море вдохновения!

Людмила 29.08.2016 23:47
Большое спасибо,заказ получила.Все качественно,я довольна!и спасибо за подарок.успешной вам работы.

Ответ:
Людмила, спасибо! Мы очень рады! И Вам успехов в творчестве!

Евгения 29.08.2016 22:51
Получила вторую посылку, довооооольнаа) спасибо за качественный товар и быструю доставку. Надеюсь мой Солдат оценит) Спасибо!!!

Ответ:
Евгения, всегда рады Вам) Знаем, что красоту, созданную Вашими руками из наших материалов Ваш молодой человек точно оценит)

Галина 24.08.2016 07:17
Здравствуйте.Заказ-набор "стандарт" я получила, спасибо вам большое за вашу работу, всё продуманно и оригинально!Можно по старой традиции добавить между страницами листы из кальки. За подарок отдельное спасибо, надеюсь сыночку альбом понравится.Удачи вам!

Ответ:
Галина, спасибо за отзыв! Тоже надеемся, что Ваш сын оценит Вашим старания! Успехов Вам в оформлении альбома!
И да, спасибо, про кальку мы тоже обязательно подумаем.

Кристина 28.07.2016 19:05
Сегодня получила свой заказ. Все очень понравилось. Качество отличное, все согласно заказу. За шоколадку отдельное спасибо, очень приятно. Думаю и в дальнейшем буду заказывать в Вашем магазинчике. Удачи Вам!

Ответ:
Кристина, спасибо! Заглядывайте к нам, будем Вам рады)

Анна Косарева 12.07.2016 16:44
Сегодня получила свой заказик.Долго конечно шло,но внутри все целое.Спасибо большое за приятность)))))))Буду заказывать еще

Ответ:
Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся все отправить максимально оперативно. Вы оформили заказ в наш отпускной период и поэтому мы отправили Ваш заказ тогда, когда приступили к работе. Поэтому возможно Ваш заказ доставлялся чуть дольше, чем хотелось бы.

Всегда будем рады Вас видеть)

Лена 15.06.2016 11:17
Добрый день! Сегодня получила свой заказ) Спасибо вам огромное за такой прекрасный жетон. И отдельное спасибо за шоколадку, было очень приятно*) Успехов вам!

Ответ:
Лена, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Дарья 11.06.2016 07:31
Доброе утро! Спешу поблагодарить вас, в первую очередь за такую слаженную и быструю работу, заказ до Екатеринбурга дошел за три дня! Ну и конечно же спасибо огромное за такое отличное качество!
Желаю вам только процветания, успехов, новых вдохновений и достижений!

Ответ:
Дарья, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Приятного Вам творчества!

Валентина 06.06.2016 17:31
Здравствуйте.Получила заказ,спасибо большое!Все,что заказывала -получила,все качественно,быстро.Чувствуется,что Вы работаете с душой и вниманием к людям.Желаю Вам побольше клиентов и успехов в дальнейшем!

Ответ:
Валентина, спасибо большое! Искренне рады, что у нас такие замечательные клиенты)

Александра 06.06.2016 17:02
Добрый день! Сегодня получила свой заказ набор "Премиум",эмоции переполняют) Все просто ВОЛШЕБНО!!! Качество отличное!!! Спасибо,спасибо,спасибо за работу,внимание и искренность к клиентам! Приятно удивил сюрпризик, за это отдельное СПАСИБО! Всего самого наилучшего в Ваших замечательных трудах!!!

Ответ:
Александра, спасибо Вам за такие приятные слова! Мы просто летаем от счастья)
Неиссякаемого Вам вдохновения! Верим, что Ваш альбом будет самым лучшим!

*Имя:


E-mail:


*Текст: